Revista de Soundtracks Revista de Revista de Soundtracks  


InnerSpace Soundtrack (Jerry Goldsmith) - Carátula
Compositor: Jerry Goldsmith
Fecha de estreno: 01/12/2009 (Estreno de película: 1987)
Discográfica: La-La Land Records (826924111420)
Tipo: Película
Compra: La-La Land Records
Medio: CD
Miembros (8.12/10) (8 votos)
Vota aquí!
Edición limitada: 3000 copias

¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!

¡Apoyo a este sitio con la compra de esta música a través de los enlaces de abajo! $29.99


1. Main Title ( 2:15)
2. Take Him Home/Broken Te (1:48)
3. Tell Me About It (2:17)
4. State of the Art/The Charge (6:55)
5. Gas Attack (4:52)
6. The Injection (2:12)
7. The Hand/Fat Cells (1:00)
8. Woman in Red (2:36)
9. What Is It? (1:09)
10. Optic Nerves (4:00)
11. Take It Easy/It's True (2:18)
12. No Messenger (2:41)
13. No Pain (1:57)
14. User Friendly (1:40)
15. A Close Look (1:34)
16. The Cowboy (1:00)
17. Hold It (3:42)
18. For the Money/A New Man (3:39)
19. How Do I Look?/Save It (1:45)
20. Transformed (3:02)
21. Retransformed (2:52)
22. Where Am I? (2:12)
23. The Womb (4:39)
24. Fair Exchange (2:05)
25. Stop the Car (5:58)
26. Out of the Pod (3:55)
27. Disengage (3:00)
28. No Red Lights (1:18)

Duración Total: 78 minutos
Escribe tu propia crítica de este soundtrack! -
Ingreso para miembros: (Si aún no es miembro, por favor suscríbase ahora: Subscríbete)


En caso de que ya te hayas registrado, pide aquí tu contraseña agregando tu email:
Encuentra más críticas en
Presenting the world premiere score-only release of renowned composer Jerry Goldsmith’s (THE OMEN, PATTON, BASIC INSTINCT, GREMLINS) original score to the beloved 1987 Warner Bros. sci-fi/action-adventure/comedy INNERSPACE, starring Dennis Quaid, Martin Short, Meg Ryan and directed by Joe Dante. Goldsmith’s classic mix of synth and orchestra finds the perfect pitch of suspense, adventure and romance to propel Dante’s wonderfully off-beat genre mash-up. Produced by MV Gerhard and Mike Matessino, and remastered by Mike Matessino from WB vault elements, this definitive release of INNERSPACE features more than 50 minutes of previously unreleased music, and includes exclusive, in-depth liner notes by Dan Goldwasser and Jeff Bond (with new interview comments from Joe Dante and others). Limited Edition of 3000 Units.


El tráiler del soundtrack contiene música de:

The Goonies (2010), Dave Grusin (Película)

Ve también: Todos los trailers
Otras versiones de Innerspace (1987):

InnerSpace (1987) Innerspace (1987)

Soundtracks de la colección: Limited Editions

Miracle on 34th Street (2002) Texas, Addio (2013) J-ok'el / Marcus (2008) Magic (2003) Battlestar Galactica Volume 2 (2011) Forever Young (2011) Point of Origin (2003) 48 Hrs. (2011) War of the Roses / The Sandlot, The (2006) Gaily, Gaily / The Night They Raided Minsky's (2009)

Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar is Copyright © 1998-2015 by Arvid Fossen. Privacy Policy.