Revista de Soundtracks Revista de Revista de Soundtracks  

The Young Riders

The Young Riders Soundtrack (John Debney) - Carátula
Compositor: John Debney
Fecha de estreno: 18/01/2011 (Estreno de película: 1989)
Discográfica: La-La Land Records (826924115220)
Tipo: Serie de TV/Telefilme
Compra: La-La Land Records
Medio: CD
Miembros(< 5 votos)
Vota aquí!
Edición limitada: 1200 copias

¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!

¡Apoyo a este sitio con la compra de esta música a través de los enlaces de abajo!


1. The Young Riders - Main Title (1:10)

The Kid (a.k.a. Pilot)
2. The Kid Appears/Into Town (4:53)
3. Teaspoon Blues/Training (2:40)
4. First Ride/Apache Chase (3:52)
5. Scarface/Beckwith Volley (5:10)
6. Escapes And Meets His Demise (1:56)
7. Love At The Corral/Sunset (2:11)

The Gunfighter
8. Longley Appears (2:27)
9. Emma's Watch/To Sweetwater (2:51)
10. Jimmy & Kid Fight/Smokehouse (3:11)
11. Longley's Deal And Showdown (6:00)
12. Final Showdown/Invitation (5:57)

13. The Run/Amazing Grace (4:11)
14. Burnt Offering/Escape (4:02)
15. The Beating/Past Sins (2:33)
16. The Kid & Noah/Into The Fray (2:24)
17. The Big Fight (3:34)
18. Goodbyes/Home (1:59)
19. The Young Riders End Title/ Ogiens Kane Logo (0:41)

Duración Total: 61 minutos
Escribe tu propia crítica de este soundtrack! -
Ingreso para miembros: (Si aún no es miembro, por favor suscríbase ahora: Subscríbete)


En caso de que ya te hayas registrado, pide aquí tu contraseña agregando tu email:
Encuentra más críticas en
Presenting the premiere release of renowned composer John Debney’s (PASSION OF THE CHRIST, SIN CITY, ELF, PREDATORS) original score to the 1989-1992 MGM Television Series THE YOUNG RIDERS, starring Stephen Baldwin, Josh Brolin and Ty Miller. Expertly melding classic Western motifs with modern-day flourishes, Debney provides an exciting, robust backdrop for this lively series chronicling the legendary Pony Express. Produced by Ford A. Thaxton and mastered by James Nelson, this limited edition release of 1200 units features music from Debney’s Emmy Award-Winning episode “Kansas” and includes exclusive liner notes by writer Brian Satterwhite.

Ve también: Todos los trailers
Soundtracks de la colección: Limited Editions

Jeremiah Johnson (2009) Flesh + Blood (2010) Island at the Top of the World, The (2012) Ghoulies / Re-Animator (2009) Komodo (2014) It's Alive (2012) Killing Me Softly (2011) Return of a Man Called Horse, The (2003) Batman Forever (2012) Shaft (2014)

Soundtracks de la colección: Series

Bonnie & Clyde (2013) Star Trek: The Next Generation (1998) Buck Rogers in the 25th Century (2008) Wallander (2012) Very Best TV Themes, The (1987) Cantabile : Pierre Adenot Musiques pour la Télévision (2005) Dark Angel (2002) Strike Back (2014) ThunderCats (2012) Sherlock Holmes (1987)

Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar is Copyright © 1998-2015 by Arvid Fossen. Privacy Policy.