Revista de Soundtracks Revista de Revista de Soundtracks  

Forever Young

Forever Young Soundtrack (Jerry Goldsmith) - Carátula
Compositor: Jerry Goldsmith
Fecha de estreno: 13/09/2011 (Estreno de película: 1992)
Discográfica: La-La Land Records (826924118221)
Tipo: Película
Compra: La-La Land Records
Medio: CD
Miembros (8.00/10) (5 votos)
Vota aquí!
Edición limitada: 3000 copias

¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!

¡Apoyo a este sitio con la compra de esta música a través de los enlaces de abajo!


1. Test Flight (3:42)
2. Will You Marry Me?/Never Leave Me (1:10)
3. Hit And Run/Breaking Down The Door (Partially Unused Version) (2:52)
4. The Experiment (3:17)
5. The Warehouse (0:48)
6. The Deep Freeze (2:05)
7. Thawed Out (2:34)
8. The Lightouse (Unused Version) (0:40)
9. Time to Leave (0:24)
10. The Wrong Man (0:18)
11. The Air Show (1:18)
12. Kitchen Aid (Partially Unused Version) (2:10)
13. The Diner (2:00)
14. I Was Wrong (Unused Version) (1:45)
15. The Jacket (Partially Unused Version) (1:31)
16. The Tree House (3:07)
17. Good News (0:52)
18. Getting Away (1:20)
19. Best Friends (1:54)
20. She's Alive (Extended Version) (3:44)
21. Nat's Missing (0:26)
22. Reunited (7:45)

Bonus Tracks
23. Love Theme From Forever Young (4:06)
24. Will You Marry Me? (Alternate Version) (0:35)
25. Time To Leave (Alternate Version) (0:25)
26. The Jacket (Alternate Version) (1:27)
27. Test Flight (Album Version) (3:41)
28. Kitchen Aid (Album Version) (2:42)
29. The Air Show (Album Version) (2:30)
30. Let's Go (Album Version) (3:02)
31. Reunited (Album Version) (7:43)
32. The Very Thought Of You, Billie Holiday (2:44)

Duración Total: 74 minutos
Escribe tu propia crítica de este soundtrack! -
Ingreso para miembros: (Si aún no es miembro, por favor suscríbase ahora: Subscríbete)


En caso de que ya te hayas registrado, pide aquí tu contraseña agregando tu email:
Encuentra más críticas en
La-La Land Records presents its latest Expanded Archival Collection release, Jerry Goldsmith's (PATTON, THE OMEN, GREMLINS, BAD GIRLS) score to the 1992 Warner Bros. romantic fantasy FOREVER YOUNG starring Mel Gibson, Jamie Lee Curtis and Elijah Wood, and directed by Steve Miner. Lush, adventurous and timelessly romantic, Mr. Goldsmiths soaring orchestral score is among the most notable of the latter half of his astounding career. Produced by MV Gerhard and remastered by James Nelson, this expanded release runs nearly 75 minutes, featuring a wealth of previously unreleased music, along with bonus alternate cues and album version tracks. In-depth liner notes from film music writer Daniel Schweiger features new comments from the director. This is a limited edition of 3000 Units.

Ve también: Todos los trailers
Otras versiones de Forever Young (1992):

Forever Young (1992) Forever Young (1993)

Soundtracks de la colección: Limited Editions

Pride and the Passion / Kings go Forth, The (2011) 1941 (2011) Honey, I Shrunk The Kids (2009) Kenner / More Than a Miracle (2011) Jerry Goldsmith Collection - Volume 2: Piano Sketches, The (2014) Long Goodbye, The (2012) Seven Magnificent Gladiators, The (2009) Between Heaven and Hell/Soldier of Fortune (2001) Thief Who Came to Dinner, The (2009) Stepford Wives, The (2014)

Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar is Copyright © 1998-2015 by Arvid Fossen. Privacy Policy.