Revista de Soundtracks Revista de Revista de Soundtracks  

Haunted Summer

Haunted Summer Soundtrack (Christopher Young) - Carátula
Compositor: Christopher Young
Fecha de estreno: 22/10/2010 (Estreno de película: 1988)
Discográfica: La-La Land Records (0826924914120)
Tipo: Película
Compra: La-La Land Records
Medio: CD
Miembros(< 5 votos)
Vota aquí!
Edición limitada: 1200 copias

¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!

¡Apoyo a este sitio con la compra de esta música a través de los enlaces de abajo!


The Album Tracks
1. Haunted Summer (2:51)
2. Menage (4:39)
3. Villa Diodati (3:37)
4. The Night Was Made for Loving (7:06)
5. Polidori's Potions (4:16)
6. Ariel (2:06)
7. Confreres (2:06)
8. Geneva (1:30)
9. Alby (2:37)
10. An Unquiet Dream (5:29)
11. Hauntings (18:22)

The Film Tracks
12. End Title (Mon Coeuer) (2:20)
13. Alp Horns (2:30)
14. Main Title (alternate) (3:56)
15. Mary/Claire/Hallucinations (2:13)
16. More Hallucinations (5:13)
17. Byron and Mary (3:15)
18. Mon Coeuer (2:10)

Duración Total: 76 minutos
Escribe tu propia crítica de este soundtrack! -
Ingreso para miembros: (Si aún no es miembro, por favor suscríbase ahora: Subscríbete)


En caso de que ya te hayas registrado, pide aquí tu contraseña agregando tu email:
Encuentra más críticas en
Presenting composer Christopher Young’s (LOVE HAPPENS, DRAG ME TO HELL, SPIDERMAN 3, HELLRAISER) original motion picture score to the 1988 Cannon Films period drama HAUNTED SUMMER, starring Philip Anglim, Laura Dern, Alice Krige and Eric Stoltz, directed by Ivan Passar. Mr. Young’s hauntingly beautiful score manages to be both contemporary to the time of the film’s release, yet strikingly effective in underscoring the film’s “summer of 1816” setting in which the film’s famous real-life characters (Lord Byron, Percy Bysshe Shelly, Mary Shelly, John William Polidori and Claire Goodwin) gather for a summit of minds and passion resulting in two literary works of note Frankenstein and The Vampyr. Produced by Ford A. Thaxton and mastered by James Nelson, this special release includes both the original album soundtrack presentation as well as never-before-released film versions of cues as heard in the film. Film music writer Randall D. Larson takes you behind the scenes of the film and its score with his exclusive, in-depth liner notes. This is a limited edition of 1200 Units.

Ve también: Todos los trailers
Otras versiones de Haunted Summer (1988):

Haunted Summer (1989) Haunted Summer (1989)

Soundtracks de la colección: Limited Editions

Three Coins in the Fountain (2004) Copernicus' Star (2011) Entity, The (2009) Wedding Date, The (2005) Return to Peyton Place (2006) Telefon / Hide in Plain Sight (2011) Missouri Breaks, The (2013) Alien Nation (2013) Rocket Post, The (2007) Audrey Rose (2011)

Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar is Copyright © 1998-2015 by Arvid Fossen. Privacy Policy.